ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-25M

ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-25M

Производитель: JOSPER
Модель: ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-25M
Наличие:
В наличии
Цена: 747 700₽

Доступные варианты

Купить
Описание

ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-25M

ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-25M изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.

Особенности:

Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо;
Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд;
Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле;
Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом;
Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок);
Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.

Комплектация:

  • Регулятор тяги внешний (заслонка дымохода);
  • Щипцы Josper;
  • Щетка для чистки решеток с деревянной рукояткой;
  • Кочерга;
  • Зольный ящик.

 

  • Время розжига: около 30 мин.
  • Расход угля марки Josper в день: 10-12 кг. (в среднем)
  • Автономная работа при 1 загрузке угля: 9 часов. 
  • Производительность в час: 60 кг. (в среднем). 
  • Температура приготовления пищи: от 250 º C до 350 º C .
  • Мощность: 3 кВт. 
  • Мощность вытяжки: 2800 м3/час. 
  • Максимальный поток дыма:7 г / сек.
  • Настольная на 70 порций.
  • Решётка 500х510 мм.

Габариты: 640x700x805 мм. Вес 159 кг.

Видео установки и работы печи JOSPER:

 

Видеорецепты (без первода):

 

Рис, приготовленный с древесным углем, Хоспер стиль //
Брюссельская капуста на гриле //
Петушки, приготовленные в печи Josper //
Треска с sanfaina //
Белые грибы (от Жиля Гужона) //
Белые грибы, запеченные в яйце //
Кальмары, обжаренные с фасолью //
Карпаччо по рецепту Josper //
Стейк #1 //
Стейк #2 //
Рибай стейк (от Жиля Гужона) //
Хвосты морского черта (от Жиля Гужона) //
Свиные ребрышки (от Жиля Гужона) //
Дикая дорада, приготовленная в печи Josper //
Эскаливада //
Спаржа на гриле //
Фуа-гра по рецепту Josper //
Морепродукты на гриле //
Мидии, приготовленные в печи Josper //
Хек с baby угрей //
Начос, приготовленные в печи Josper //
Свежая паста (Malloreddus) c мидиями (F. Mazzei) //
Курица на гриле //
Курица по калабрийски (F. Mazzei) //
Морской черт с картофелем //
Рулет из мясного фарша (от Жиля Гужона) //
Лосось на гриле //
Суп из говяжьих сухожилий //
Тарт Татен из белых грибов на гриле //
Овощи, приготовленные в печи Josper //
Морские гребешки на гриле с ндуей и соусом из зелени (F. Mazzei) //

Документация в формате PDF:

 

Скачать Инструкцию по выбору печи Josper.

Скачать Каталог печей Josper.

Скачать Инструкцию для печи Josper HJX-25M.

Скачать Инструкцию по установке печи Josper.

Скачать Инструкцию по розжигу печи Josper.

Скачать Инструкции на все печи Josper (Zip).

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Рекомендуемые товары