ANTIGRIDDLE PolyScience оборудование для моментальной заморозки

ANTIGRIDDLE PolyScience оборудование для моментальной заморозки

Производитель: PolyScience
Модель: ANTIGRIDDLE PolyScience оборудование для моментальной заморозки
Наличие:
Под заказ, до 60 дней
Цена: 319 700₽
Купить
Описание

ANTIGRIDDLE PolyScience оборудование для моментальной заморозки

Anti-Griddle ™ – это уникальное инновационное оборудование для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов и пюре. Вдохновил данное изобретение шеф-повар ресторана Alinea (Чикаго) Grant Achatz.

Это уникальное нововведение открыло новое измерение в замораживания соусов, пюре, кремов, сливок, шоколада и т.п. Anti-Griddle ™ дает возможность создавать поистине кулинарные произведения искусств, сочетая двойную текстуру – замороженую корочку сверху  и прохладного крема внутри. Приготовить небольшую порцию мороженного или сотворить необычное пироженнон – теперь дело нескольких мгновений!

Подобные замороженные закуски и десерты, которым вы можете придать любую форму, безусловно, «украсят» меню любого заведения общественного питания, от дорогого ресторана до шведского стола и обязательно привлекут внимание посетителей, особенно при подготовки их на глазах клиентов. Просто дайте простор вашим кулинарным фантазиям вместе с  Anti-Griddle ™. Температура "анти-сковородки" - 34,44 ° С обеспечивает мгновенный результат В течение 5-10 минут поверхности  Anti-Griddle ™ достигает температуры - 34,44 ° С. Тонкая пленка оливкового масла, которым предварительно покрывается поверхность замораживания  Anti-Griddle ™ даст возможность легко снимать ваши кулинарные « шедевры».

Видеопрезентация работы оборудования:

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо