HOSHIZAKI

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
На странице:
  • Hoshizaki HNC-120-AE-L/HNC-120-BE-L-B – холодильная витрина для суши, идеальный вариант для суши-баров и ресторанов, которые предлагают суши. Благодаря своим размерам витрина помогает представить клиентам весь ассортимент суши заведения, а так же предотвращает порчу и заветривания продукта. У этой ..
    197 000₽
    Отзывов: 0
  • Hoshizaki предлагает витрины для хранения суши со стандартным европейским напряжением питания 220/1/50. Витрины предназначены для демонстрации рыбы, морепродуктов и блюд японской кухни. Лицевая сторона витрины из гнутого стекла максимально открывает зону демонстрации продукта, что вкупе с современны..
    225 000₽
    Отзывов: 0
  • Встроенный бункер на 57 кг. Чешуйчатый лед (Flake ice). Воздушное охлаждение. Рабочая температура окружающего воздуха: 5 - 40°C  Рабочая температура воды: 5 - 35°C  Производительность в сутки в зависимости от температуры окружающей среды: от 10 до 15 ˚C ..
    355 000₽
    Отзывов: 0
  • Встроенный бункер на 65 кг. Гранулированный лед (Nugget ice). Воздушное охлаждение. Рабочая температура окружающего воздуха: 5 - 40°C  Рабочая температура воды: 5 - 35°C  Производительность в сутки в зависимости от температуры окружающей среды: от 10 до ..
    355 000₽
    Отзывов: 0
  • Воздушная система охлаждения. Бункер вместимостью 11,5 кг. Производительность в сутки в зависимости от температуры окружающей среды: от 10 до 15 ˚C - 20 кг. от 15 до 21 ˚C - 17 кг. от 21 до 32 ˚C - 14 кг. За один цикл производится 18 кубиков (400 гр.) ..
    110 000₽
    Отзывов: 0
  • Воздушная система охлаждения. Бункер вместимостью 15 кг. Производительность в сутки в зависимости от температуры окружающей среды: от 10 до 15 ˚C - 36 кг. от 15 до 21 ˚C - 32 кг. от 21 до 32 ˚C - 29 кг. За один цикл производится 30 ку..
    160 000₽
    Отзывов: 0